美體spa系列



日式金鑽頂級香氛燭暖感舒緩減壓SPA按摩  

香拓美體芳香精油燭來自義大利,擷取大自然精華提取出的植物油,擁有很高的保濕力對肌膚的護理都有很好的效果,針對曬斑及乾燥肌膚有修護的作用,使肌膚恢復光滑柔軟有彈性。受到歐洲美容界極高的評價。點燃香拓美體凝脂芳香精油燭,將溶解出來的油倒在手上,除了能給肌膚舒適的溫暖,也可達到深層的放鬆和身體護理的雙重效果,高保濕的天然植物性蠟油,讓全身肌膚持續保持光滑滋潤而不黏膩,空氣中擴散的芬香氣味經由嗅覺神經傳送到大腦,作用於中樞神經系統,進而達到舒緩神經,放鬆肢體及平衡身心靈。不僅提升愉悅情緒,更增添無限的喜悅與幸福。 

全身 70min  

保養流程:
全身開穴掌壓→天然植物性芳香燭精油勻身→獨特日式按摩手技→全身熱敷擦拭

原價NT$ 6,000  會員價 NT$ 4,800
預約課程
 




背部 30min

保養流程:
背部開穴掌壓→天然芳香燭精油勻背→獨特日式按摩手技→背部熱敷

原價NT$ 3,500  會員價 NT$ 2,800
預約課程
 


纖腿淨化(腿、腰、臀) 30min

保養流程:
局部掌壓→天然芳香燭精油勻身→獨特日式按摩手技→局部熱敷

原價NT$ 3,500  會員價 NT$ 2,800
預約課程



日式芳香舒緩潤澤釋壓課程    

來自日本純天然植物萃取成份精油,針對各種膚質有薰衣草、柚子、茉莉花、依蘭、蘆薈、綠茶等成分精油,可清淨、柔嫩、收緊、收斂、美白,讓肌膚恢復彈力,滋潤保濕肌膚,並採用日式按摩手法可以紓緩肩頸僵硬的現象,暢通身體全身血液循環,放鬆全身細胞,追求身心靈一致的放鬆,使肌膚緊實,白嫩有彈性。

全身  70min

保養流程:
全身開穴掌壓→天然成分精油勻身→獨特日式按摩手技→熱敷擦拭

原價NT$ 3,300  會員價 NT$ 2,640
預約課程


背部  30min

對象:生活緊張、工作壓力大、背部酸痛、肩頸僵硬及膚色晦暗、無光澤者

保養流程:
背部開穴掌壓→天然成分精油勻背→獨特日式按摩手技→背部熱敷

原價NT$ 2,000  會員價 NT$ 1,600
預約課程

頭、頸、肩芳香舒緩釋壓課程 20min   

採用日本天然精油針對痠痛疲勞的頭、頸、肩部位進行紓壓按摩,促進淋巴液循環,提高肌膚代謝,讓心靈與精神獲得放鬆,完全釋放壓力,深度按摩還能喚醒肌膚原有知覺,達到身體輕盈舒暢的效果。

原價NT$ 1,000  會員價 NT$  800
預約課程

火山能量石 逆齡活化課程(背部/下半身)   30min

利用能量火山玄武熱石的熱能,均勻的舒緩全身細胞,藉由熱力活化妳的每吋肌肉,同時溫補、修護背部及下半身緊繃,達到促進新陳代謝、放鬆緊繃的身心靈,紓緩累積的壓力,恢復精神和活力。能幫助快速地放鬆緊繃的肌肉,並可平衡能量與沈澱情緒,搭配日法式釋壓手技按摩,放鬆僵硬肌肉並使毛孔緊緻,膚質更有彈性!火山玄武熱石具有的大地能量及不易散熱的特性,將可感受到壓力經由熱石而完全被釋放,身體被暖暖的包圍,並達到深層肌肉的放鬆按摩,尤其對女性婦宮特別有助益。能活化全身細胞,促進代謝身體毒素,健康、美麗每一天。

保養流程:
天然植物油勻身→日式釋壓手技按摩→火山溫熱石按摩→火山溫熱石靜置→取石

原價NT$ 3,500  會員價 NT$  2,800
預約課程